《龙腾世纪》主创反思《审判》“空洞”:假如回到过去 想学习《巫师3》

2018-05-28 13:48:26 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  外媒Eurogamer日前采访了已经从Bioware离职的《龙腾世纪》游戏核心主创Mike Laidlaw,谈到了这个系列游戏的一些开发故事。

游民星空

  《龙腾世纪3》发售之初其实获得了不少媒体的评分赞誉,荣膺2014年的年度最佳游戏,然而随着时间过去,游戏开放世界中的问题也逐渐暴露,随着之后《巫师3:狂猎》的发售,Laidlaw称《审判》的开放世界的确有些空洞,他事后认为当初应该像《巫师3》那样将支线任务做得更加生动有趣。

  Laidlaw表示,如果能够回到过去重新做一次《审判》的话,他会从《巫师3》汲取灵感。“我喜欢《巫师3》那种在开放世界中,加入更多电影示的故事情节性任务的方式,来平衡游戏的节奏,玩家反馈也非常积极。反过来看我们的游戏,感觉就不够密集和协调。”

游民星空

  Laidlaw是BioWare的资深制作人,从2003年开始在BioWare任职,参与开发过《翡翠帝国》、《质量效应1》和所有的《龙腾世纪》游戏。他已经于去年离开了Bioware。

  对于喜欢《龙腾世纪》这个系列的玩家而言,不知道看完这番话有和感受。本月上旬,BioWare工作室的总经理提过该工作室在注力于开发新作《圣歌》的同时,也在规划一个很有《龙腾世纪》风格的新作,不过目前重点还是《圣歌》。  

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:龙腾世纪:审判专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏