低成本超有病《战神》真人剧:神经“奎爷”欢乐多

2018-06-03 08:02:45 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  时隔8年,我们熟悉的那个红色纹身的秃顶男人终于又带着儿子回来弑神了,《战神》的粉丝们想必也都会忍不住多玩上几遍。不过《战神》玩多了可能也会给一些“二逼青年”带来一些奇怪的影响,油管UP主YaBoyRoshi近日就录制了这样的一段视频,标题就叫“《战神》玩多了(Plays God of War 2 Much)”。

  本段视频中我们看到了“低配版”链刃、“低配版”的奎爷父子、“低配版”铁匠、“低配版”斯巴达之怒,这两位小哥倒是一本正经地演绎了不少《战神》游戏中的剧情,配合上影片中的这位奎爷“蛇精病”般的表演风格,倒也是演出了一种非常别样的“战神”风采。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战神4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
低成本超有病《战神》真人剧:神经“奎爷”欢乐多https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201806022027186708.jpg