《底特律:变人》成开发商最成功作品 热度不减

2018-06-05 10:17:43 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  最近,《底特律:变人》的制作人Guillaume deFondaumière在Twitter上宣布,该作发售仅仅一周,就已经是Quantic Dream发行游戏中史上最成功的作品。

游民星空

  Quantic Dream之前开发过《暴雨》和《超凡双生》,可见这家公司十分偏爱互动电影类游戏。而此次《底特律:变人》在发行后收获了巨大反响,玩家凭借对游戏的热情创作了各种同人绘画、音乐、cosplay以及评测。游戏的画面表现受到了一致赞扬,但也有评论家批评了游戏的运动控制、对历史和议题寓言的处理不当。

  根据我们之前的报道,该作首周的销量力压霸榜五周的《战神》在英国登顶,预计其他国家的情况也是大同小异。虽然目前不确定这个“成功”指的是哪个方面,但游戏的热度我们有目共睹。

游民星空

更多相关资讯请关注:底特律:变人专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《底特律:变人》成开发商最成功作品 热度不减https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201806051011494358.jpg