《战神》开发者:续作的场面会更宏大、游戏更好玩

2018-06-06 10:51:24 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  作为玩家们最期待的PS4游戏之一,新《战神》的表现可以说是相当令人满意了,游戏的超高品质得到了众人的一致认可。而现在业界所关心的是,《战神》续作将会是什么样子呢?

游民星空

  内特·斯蒂芬斯(Nate Stephens)是《战神》的游戏环境设计师,近日他在接受采访时对续作的规模发表了一些预见性的看法。

  首先对他而言,《战神》中的第一场奎爷与“陌生人”之间的战斗最为印象深刻,场面的调度和表现力堪称史诗,尤其是战斗时对周围场景的破坏,相当震撼。内特负责这一场景的光照环境,为此耗费了大量的时间精力,可以说过程相当艰难。

游民星空

  “所以,如果(续作)我们与索尔或奥丁遭遇,那么场面必须比这个更大,比这个更好。这次战斗非常好,但我们还可以做到更好,而它的规模也会更大。可以说,如果我们做《战神》续作——我没说我没正在做哈,那么游戏的规模会更大,更加好玩,而且游玩时间也更长。”

  而对于续作的游戏时长,采访者抱有一些疑问,因为他觉得《战神》完成收集和女武神挑战的游玩时间就已经很长了。而内特则表示,制作团队的想法就是,让玩家去探索世界,然后获得更强的装备来迎敌,这可以说是《战神》的独到之处:面对强敌,让玩家意识到自己要变得更强大才行。至于《战神》续作中是否也会延续这种设计,内特则没有再多说。

游民星空

  对于《战神》续作,你有什么期待呢?你想和北欧神话的哪个神仙打一架?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战神4专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战神》开发者:续作的场面会更宏大、游戏更好玩https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201806061038483814.jpg