E3 2018:《光环:无限(Halo:Infinite)》正式公布!登陆Xbox One/PC平台

2018-06-11 04:06:02 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!

  在今天举行的微软E3发布会上,《光环:无限(Halo:Infinite)》正式公布,一起来欣赏一下会上公布的首部游戏预告。

  预告下载,点此进入>>>

  Xbox游戏市场总经理Aaron Greenberg在采访中表示,在发布会上展示的是一段游戏引擎演示,游戏采用了全新的Slipspace引擎,343打造这款引擎的目的就是让《光环》走向一个全新的方向。他还表示,本作的剧情中心就是士官长。除此之外Greenberg并未公开更多消息。

  根据Youtube频道的介绍,本作将登陆Xbox One/Win 10平台。敬请期待。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:光环:无限专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《光环:无限》正式公布 登陆Xbox One/PC平台https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201806110318199517.jpg