E3 2018:《狂怒2》最新截图与详情 无缝沙盒、变身钢铁侠射爆异形

2018-06-11 17:04:33 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!

  著名射击大厂iD Software开创的《狂怒》续作《狂怒2》日前公布最新游戏画面,本作由iD Software负责主框架与射击元素,《正当防卫》开发商雪崩工作室负责沙盒、载具元素,而游戏引擎并非id Tech,而是《正当防卫》系列和《疯狂麦克斯》的Apex引擎。

官方游戏演示:

游民星空

  据悉,游戏世界中的地球人类已经有八成湮灭,而主角则是最后一批可以注射强化基因的精英战士,玩家和志同道合的朋友将踏上冒险,协同高科技能量武器与伊甸园集团展开战斗,抵抗邪恶独裁军团。

游民星空

  游戏的武器可谓天马行空,并加入了大量欢乐的朋克元素,从前作的风旋镖到头盖骨,游戏由iD Software总监Tim Willits与《正当防卫》雪崩团队总监联合打造,随着则Andrew WK演唱的重金属背景音乐,玩家操控强化基因战士沃克一路杀向独裁军大本营,利用传统枪械以及能量武器作战,还可以借助“钢铁侠”风格的战甲辅助战斗,比如可以抵挡攻击加强移动的狂怒状态,可以盘旋升空的电磁浮力技能,除此之外,玩家还可以像《疯狂麦克斯》那样一边开车一边射击,比《狂怒》原作的边开车边射更劲爆。

游民星空

  借助动态天气系统加入,玩家不仅可以在炎炎烈日下作战,还可以畅游疯狂的夜晚,地点从森林到沙漠多种多样,通过血液满溢的世界中杀出一道血路,对抗或者结盟多元化的帮派,挑战各种巨兽、变异生物。iD Sofware是业界顶级FPS厂商,雪崩工作室则是顶级沙盒游戏制作者,两者结合即是完美的这部《狂怒2》游戏,游戏采用无缝沙盒设计,没有Loading画面束缚,只需射爆即可。

游民星空
限定版

  另外,游戏公布了特别版本,其中包括限定版、豪华版。限定版售价120美元,约合768元,游戏内容包括:

  淘气包、会说话人头,限定版海报,游戏铁盒包装

  “幽灵崛起”资料片

  《毁灭战士》BFG武器、全称Big Fucking Gun

  尼古拉斯雷恩的护甲与手枪

  变异怪物卡车外观

  废土法师作弊码

  战斗军旗

  死神狂热挑战任务

游民星空
特别版

  特别版售价80美元,约合512元,除了不包括限定版的实体内容,其他均包括其中,除此之外,还有一个经验值加成奖励。《狂怒2》预定2019年春季登陆Xbox One、PS4、PC平台。

更多游戏画面(其中包括原画):

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:狂怒2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏