《底特律:变人》销售速度惊人 2周卖出100万套

2018-06-11 17:33:09 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  根据法国权威性经济类日报《回声报》的消息,火出游戏圈的PS4独占新作《底特律:变人》两周销量已经突破了100万。

游民星空

  报道中称,游戏《底特律:变人》已经吸引了100万的买家,开发商Quantic Dream耗时四年打造了这部游戏,工作室表示并不热衷于制作续作,而是更爱去打造全新的世界。

  副首席执行官透露《底特律:变人》的销量已经超过了百万,在游戏仅发售两周之后,这也打破了之前工作室旗下另一款游戏《暴雨》创造的5周卖出100万份的记录,要知道,《暴雨》最后的吸引了550万位玩家。

游民星空

  作为一款全新IP,《底特律:变人》的这个销售速度已经十分惊人,到底最终销量会达到如何的高度,一起来期待下吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:底特律:变人专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《底特律:变人》销售速度惊人 2周卖出100万套https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20180611_ll_136_7.jpg