《心灵杀手》开发商:我们都希望能见到新作

2018-06-21 10:16:36 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《心灵杀手》开发商Remedy近日接受了dualshockers的采访,在谈话中谈及了《心灵杀手》续作的可能性。

游民星空

  在今年的E3上,Remedy公布了新作《Control》,那么《心灵杀手2》还有希望吗?在回答dualshockers的问题时,Remedy的Mikael Kasurinen表示:“我们都喜欢《心灵杀手》,而且我们所有人都希望看到《心灵杀手》的新作,我想把这点大声地说出来,但是我不能再谈论关于此的更多内容了。我们会看到《心灵杀手》接下来要发生的,而我们都想看到这发生,绝对。”

游民星空

  《心灵杀手》初代于2010年发售,至今已有8年,期待续作能早日到来。

更多相关资讯请关注:心灵杀手专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏