《逃出生天》制作人谈大骂奥斯卡:当时没有嗑嗨

2018-06-25 21:15:36 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  虽然在TGA 2017颁奖会上发生了很多事情,但抢过整台颁奖会风头的莫过于《逃出生天》制作人Josef Fares那句经典的“F*** the Oscars”了,一旁TGA主办人Geoff Keighley当时的表情也相当尴尬。而Fares近日在采访中谈到了这件事情,并称电影行业应该向游戏行业学习,同时澄清自己当时真没嗑嗨。

Josef Fares在TGA上经典表现:

  “大家现在经常会说,‘来句F*** the Oscars呗’。不过在我去(TGA)之前,很多人都说这个怎么怎么像奥斯卡,但电影产业充斥着他们自己,他们应该来看看我们是怎么搞定一切的。”

游民星空
小哥此前也是个导演

  “当时真的很多人都在谈奥斯卡,所以我就感觉‘去TM的奥斯卡’,当我说出那句话之后,观众们明显变得很激动。你们在视频里面看不见,但大家的那种兴奋、欢呼……你知道上头是种什么感觉吧?我没嗑药,也根本不吸大麻,我知道有人觉得我当时是嗑嗨了,但不是的。”

游民星空
Geoff在一旁尬笑

  “他们之前还问我要不要上媒体培训课,然后我的反应是:‘你们在逗我吗?把他们带过来,我会教他们该怎么训练。’”Fares说到这里大笑,“我知道有的人会被我激怒,我知道会有人会说:‘这人疯了’等等,但只要我知道自己是谁,能够对身边的人好,那么都不是事。”

游民星空

  “让他们这么想去吧,我只能做自己。如果我骗自己说所有人都会喜欢我,那才是大问题。我之前有过孩子,很痛苦。我尊敬自己身边的东西,我尊敬身边的人,但我会做自己想做的。如果有人不喜欢我,没问题。”

游民星空

  而Fares显然在这件事情之后获得了不少支持:“我收到了更多有爱的邮件,‘去TM的奥斯卡’带来的大部分都是好事。而有的人对我不满时我会说:‘你不满什么?为啥不满?’我们能够做自己是一件好事,我没法跟着演讲稿走,如果让我背稿子,我会变得紧张,我做不到。EA也知道,情况就是这样,你得接受,他们就接受了。”

游民星空

  的确,当时EA正陷入《星球大战:前线2》带来的补给箱及氪金风暴中,舆论几乎是压倒性的,而Josef Fares在TGA上的现身无疑对EA的公关来说也起到了一定帮助。而他的《逃出生天》在发售后表现也相当不错,远超EA预期的同时,也获得了玩家们的喜爱。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:逃出生天专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏