《龙珠斗士Z》DLC预告:黑发悟空&贝吉塔宿敌对决

2018-07-24 22:56:00 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  万代南梦宫今天公布了《龙珠斗士Z》全新DLC角色预告,本期介绍的人物是黑发基本形态的悟空(Base Goku)以及宿敌贝吉塔(Base Vegeta),一起来了解一下。

  根据介绍,悟空与贝吉塔这两位DLC人物将于8月月初加入到游戏当中;根据官方介绍,购入季票可总共解锁8位人物,感兴趣的朋友不妨入手一试。

  《龙珠斗士Z》目前已经登录PS4/Xbox One/PC平台,并将于9月27日推出任天堂Switch版,在今年8月任天堂Switch版还将进行一轮公开测试,敬请关注。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:龙珠斗士Z专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏