CJ 2018:《蜘蛛侠》PS4国行版公布!2018年发售

2018-08-02 14:10:47 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在CJ的索尼PlayStation中国发布会现场,官方带来了一段PS4《蜘蛛侠》的简体中文版演示,同时正式公布了本作的国行版,将在2018年发售。

点击查看《蜘蛛侠》PS4国行版演示>>>

  游戏主角蜘蛛侠这位攀墙者能够施展招牌杂技能力、即兴招式与高超的蛛丝发射技巧。此外,游戏里还加入了“蜘蛛侠”系列作品中从未出现的元素。除了能以跑酷方式在城市中穿梭游走,与环境进行特殊互动,还加入了全新的战斗和大场面动作,与你以往玩过的“蜘蛛侠”游戏完全不同。

游民星空
PS4《蜘蛛侠》国行版2018年发售

国行版《蜘蛛侠》演示截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:漫威蜘蛛侠专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
CJ:《蜘蛛侠》PS4国行版公布!2018年发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201808021412074208.jpg