CJ 2018:国产FPS《光明记忆》演示 空中无限连击华丽爽爆

2018-08-03 09:59:47 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《光明记忆》是由国内飞燕群岛个人工作室制作的独立游戏,游戏类型为第一人称动作射击,故事内容以线性剧情流程为主,玩家可以使用不同的技能组合打出一套华丽的连击,并适当加入一些解谜元素供玩家探索。

ChinaJoy2018 PC版 演示预告:

  本次为各位玩家带来《光明记忆》ChinaJoy2018实机演示预告片,本次展示了比之前预告更为华丽的空中无限连击机制,并加入了玩家早前反馈的闪避系统,游戏中可以在任意状态下进行闪避。对于争议比较大的角色人物设计问题,目前这个版本重新制作了主角舒雅的服装整体偏科幻风格,旧服装变为解锁后获得。牵引器钩绳装置的优化这次把玩家手臂和腿部动画加入更加简洁明了。

游民星空

  关于游戏流程长度内容,由于还没有最终的CV以及相应的音乐音效支持,所以目前所展示的某些片段还是去年的场景,不过这不代表游戏内容只有这些,因想把游戏最完美的一面展示给大家,后期流程的关卡内容也在紧锣密鼓开发当中。

游民星空

  由于这款游戏是制作人利用工作业余时间开发的作品,制作进度会比较慢,也请各位期待的玩家谅解。《光明记忆》PC版将于2018年12月发布抢先体验版,也就是包含游戏全流程的第一章节,后续章节内容会保持更新。有兴趣的玩家可以到ChinaJoy展馆体验《光明记忆》试玩版。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:光明记忆专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
CJ:国产FPS《光明记忆》演示 无限连击华丽爽爆https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201808030945417465.jpg