《街头霸王5》新参战角色G、沙加特演示 绅士格斗家“麒麟臂”附体

2018-08-06 15:03:49 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在EVO 2018上,Capcom公布了《街头霸王5》即将参战的两名新角色预告,首先是全新角色G,另一位则是经典角色沙加特。两人都将在今年8月7日于《街头霸王5:街机版》中登场,可单独购买(每名5.99美元或100000FM)。

《街霸5》新角色G:

  新角色G一身绅士装扮,自称为“世界总统”,能够使用从大地上获取的能量战斗,双手如同配备了“麒麟臂”一般,招式十分华丽火爆。

游民星空
新角色G

《街霸5》新角色沙加特:

  沙加特曾是《街霸》系列的Boss角色,后续也作为可使用角色登场,他同样拥有波动和升龙类的必杀技,战斗风格却与隆、肯大有不同,必杀技是“猛虎升龙破”。

游民星空
经典角色沙加特

新角色实机截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:街头霸王5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏