游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《街头霸王5》Capcom Pro Tour火热开赛 一决胜负成为传奇

2021-06-15 06:38:16 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今日的卡普空E3发布会上,卡普空宣布Capcom Pro Tour 2021将会延续2020年度的举办方式去进行。

游民星空

新一季将有超过30个线上地区赛,覆盖19个地域。线上地区赛的优胜者会自动获得将于2022年初举行的Capcom Cup VIII的参赛资格。Capcom Cup VIII设有超过20万美元的奖金池,同时大会亦设有5,000美元的奖金池给各线上地区赛的前四名入围者。

游民星空

近期赛程:

游民星空

Capcom Pro Tour(CPT)是竞技格斗游戏的最高联赛殿堂。CPT以旗下知名的《街头霸王》系列(Street Fighter)最新一代游戏为主打,汇集了来自世界各地的玩家和观众,分享他们对游戏的热爱。CPT为世界各地的玩家举办了十八项在线赛事,旨在展现竞技游戏最精彩的内容。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:街头霸王5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:《街头霸王5》CPT火热开赛 一决胜负成为传奇https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/15/origin_b_202106150634205992.jpg