超人演员:《巫师3》反复通关 想演杰洛特

2018-08-06 21:53:48 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  在DC电影宇宙中饰演“超人”的亨利·卡维尔目前正在为新片《碟中谍6》宣传,而这位电影明星一直以来就是个游戏迷,曾经公开表示过自己对于《上古卷轴5:天际》和《魔兽世界》的喜爱,而他最著名的一次是因为沉迷《WOW》而错过了导演扎克·施耐德通知自己赢得了超人角色的电话。

游民星空

  而在近日接受IGN采访时,他透露自己非常喜欢《巫师3》:“《巫师3》啊,我从头到尾重玩了一遍,爱死这款游戏了,真的非常好。”而随后记者追问他是否有兴趣在Netflix的改编美剧中出演杰洛特,卡维尔表示:“当然了,这肯定会是个非常不错的角色。”

游民星空

  同时,卡维尔还不止玩了游戏而已,《巫师》的原著他同样也有读过:“原著非常了不起,非常非常不错,我已经在读了,而且也很值得大家一读。”

  Netflix的《巫师》剧集在2017年正式公布,而目前还没有正式对外公开各位角色的演员,但已经有许多粉丝们为本片“打造”了相当豪华的阵容,不知道这部万众瞩目的新剧届时究竟表现如何。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏