《战神》8月20日更新New Game+模式 神装奎爷上线

2018-08-09 10:21:41 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在E3 2018游戏展期间,圣莫妮卡工作室宣布《战神》将于今年推出New Game+选项,让通关的玩家们可以携带全部强力装备再游玩一下二周目。索尼今天正式确认,New Game+模式将于8月20日免费更新。

游民星空

  玩家需要在任意难度下通关一次《战神》才可开启New Game+选项,玩家们在二周目中可以继承此前获得的所有盔甲、护身符、资源以及能力,不过敌人也会获得升级,其中一些敌人甚至还学会了一些新招数。另外,New Game+模式下加入了一种名为“Skap Slag”的新资源,玩家们可以搜集它们来制作、升级全新的稀有装备。

游民星空

游民星空

  最后New Game+模式下,完整播放过一次的过场动画是可以进行跳过,这也给想再体验一次游戏流程的玩家节省了不少时间。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏