《战神》拍照大赛优胜作品赏 诗意与热血完美交融

2018-08-09 13:22:16 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  近日PlayStation官方举行了一场《战神》拍照大赛,此项赛事面向全球征集参赛作品,玩家们将游戏中的惊艳时刻截取下来,利用游戏自带的拍照模式功能处理后投稿参赛。近日官方也是公布了比赛中的优胜作品,一起来欣赏一下。

游民星空
玩家JohnL的作品

游民星空
玩家gatirosho的参赛作品

  这两张阿特柔斯的特写在意境与取景方面都相当出色,让人不得不佩服摄影师们的慧眼与巧思。

  在本次参赛的选手中,外媒Kotaku的编辑格外偏爱一位名叫Cristiano Bonora的选手,这位玩家在自己的Flicker页面上也上传了众多精美的游戏截图,感兴趣的朋友可以移步他的个人页面仔细欣赏。

游民星空
Cristiano的获奖作品

Cristiano的其他作品:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战神4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏