《狂怒2》包含飞行载具 玩家还能偷车兜风、收藏

2018-08-11 20:50:46 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在今天凌晨举行的QuakeCon 2018活动中,B社公布了长达7分钟的《狂怒2》实机演示,在这段视频中官方展示了炫酷异常的追车大战,各类陆地载具废土追逐的场景令人印象深刻。

  在活动后,开发商Avalanche Studios也接受了IGN采访,根据官方介绍,在《狂怒2》中玩家们不仅能够废土飙车,还有飞行载具能够驾乘。

游民星空
在E3公布的演示中出现了飞行载具,不过只出现了短短一瞬间

  实际上,在E3 2018公布的预告中就已经出现了一些小型飞行器,IGN编辑也是好奇地询问游戏总监Magnus Nedfors:这些飞行载具究竟是“真的能飞”还是更接近于悬浮摩托车(hoverbike)。Nedfors表示这种载具的定位介于两者之间:“它不是喷气机,这就是个能载着你四处飞的小东西。不过,没错,它是真的在飞。”

E3公布的《狂怒2》实机演示:

  Nedfors表示,玩家会拥有一整套、总共是三件的载具套组:“你会有一辆车、一辆摩托,还有一架小型飞行器。”玩家可以对它们进行改造升级等等自定义操作。

游民星空

  不过玩家们能开的车绝对不仅限于自己的这三样:“你仍然可以走进废土,偷走任何一辆你看上的车子,然后开着它兜风。”玩家们也可以收集自己偷来的车辆,只消把车开回自己的基地,之后就也能继续使用了。

  《狂怒2》将于2019年春季发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:狂怒2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏