《NBA 2K19》新预告片公布 梦幻球队模式回归

2018-08-15 23:20:24 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《NBA 2K19》发布了“My Team”预告片,NBA 2K梦幻球队模式回归,游戏还将推出全新无限模式、三重威胁模式、全新的卡片和卡包,玩家可以畅玩3V3单人比赛或在线多人对战。

“My Team”预告片:

  在无限模式中,玩家可以从收集的卡片中任选13张来组成自己的团队,而3V3的三重威胁模式则是随机来选择球员。从视频中我们可以看到,本作的画面效果更上一层楼,力求更真实的游戏体验,即使是观众席和球员的互动也做的十分精细。此外,游戏还会推出每周活动,玩家可以通过完成活动任务来获取更多奖励。

  《NBA 2K19》将于今年9月11日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:NBA 2K19专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏