《堡垒之夜》充值有望 正在申请绿色许可

2018-08-16 18:26:30 来源:新浪 作者:新浪科技 编辑:如是黑夜 浏览:loading

  腾讯最近发布了2018上半年财报,在采访中,腾讯总裁透露《堡垒之夜》已获得文化和旅游部许可,正申请一个月的绿色许可。

  点击链接加入【游民星空堡垒之夜交流】群>>>

游民星空

  前些天《怪物猎人:世界》在WEGAME的突然下架,被一些人将当日称之为中国游戏史最黑暗的一天。人们了解到,是因为《怪物猎人》没有获得商业版本许可,而被举报导致的。

  联想到《堡垒之夜》也没有版本号,所以才一直不能充值,那么我们何时才能充值呢?

  在巴克莱分析师Gregory Zhao的对腾讯总裁的采访中我们得知了一些答案。

游民星空

  腾讯总裁刘炽平表示《怪物猎人:世界》下架是偶然事件,商业运营许可其实已经取得,但因为内容不符合监管要求而暂停销售,已经于监管机构建立沟通渠道。

  而《堡垒之夜》PC版已经获得了文化和旅游部的许可,正在申请一个月的绿色许可。从《堡垒之夜》的用户注册,游戏测试和玩家反馈来看,这款游戏表现非常不错。

游民星空

  再被问及为何腾讯二季度营收增长较慢时,刘表示主要原因是最大的游戏无法商业化,当这款游戏可以变现的时候,增长自然会恢复。

  这或许说的就是《堡垒之夜》,看来腾讯对《堡垒之夜》的预期还是十分之高的。

  所以等不及要充值的小伙伴们,或许很快就可以进行充值了,而腾讯的营收增长就要靠大家啦!

游民星空

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏