“假笑男孩”中国行首站故宫 穿上阿哥服尬笑依旧

2018-08-18 18:47:50 来源:IT之家 作者:骑士 编辑:TOMO 浏览:loading

  按照此前预告,假笑男孩Gavin Thomas来中国了。第一站是故宫,Gavin Thomas穿上了阿哥服,手舞足蹈,十分兴奋,当然Gavin Thomas的表情依然是经典的“假笑”,堪称是行走的表情包。网友们开心的欢迎Gavin Thomas。

游民星空
(图片来自微博)

  7月份,“表情包网红”假笑男孩Gavin开通了微博,并发视频向喜爱他的中国网友们问好,当天仅仅五个多小时,这条微博的转发量接近11万,点赞接近23万。现在Gavin的微博粉丝数已经到了159万。

游民星空

  Gavin的假笑表情从小到大都没有变过,他在国外也非常火,不少明星以及网红遇到他都会合影,而Gavin也总是一脸经典的假笑,非常可爱。虽然只有8岁,但是粉丝已经遍布全球。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏