网红Giao哥在夜店后脑勺被扇 暴怒想还击被工作人员拦下

2021-06-21 08:10:29 来源:微博 作者:新浪娱乐 编辑:益达兄 浏览:loading

近日,#giao哥演出被打#登上微博热搜。

游民星空

据悉,网红giao哥在夜店被打视频曝光,当晚giao哥圆圆的光头在昏暗的酒吧灯光下十分明显,有人直接伸手给他的后脑勺来了一巴掌。

游民星空

游民星空

从现场视频可以清晰听到一声清脆的“啪”声。giao哥暴怒当时就就想打回去,不过最后被旁边的工作人员给拦下,最后被工作人员保护离开现场抱着头一路跑出去。

游民星空

游民星空

游民星空

昨日晚间,@黑猫警长Giao哥也在微博回应,请观众老爷们也都行行好,喜欢我的朋友能乐呵一下开心你就拍手,不喜欢我的朋友高抬贵手尽量不要动手。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网红Giao哥被扇后脑勺 暴怒想还击被工作人员拦下https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/21/origin_b_202106210239199733.jpg