《僵尸世界大战》最新实机演示、截图 2男2女激战同屏上万尸潮

2018-08-21 08:32:24 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  著名小说改编的电影《僵尸世界大战》,完美还原了原作中悲烈壮观的成千上万僵尸的场景,日前《光环HD》、《雷神之锤:冠军对决》厂商Saber娱乐打造的游戏版公布最新实机演示预告片、游戏截图,玩家操控2男2女总共4人小队大战同屏上万敌军,该作风格像是《L4D》、索尼《Days Gone》、《全景封锁》融合游戏。

实机演示预告片:

游民星空

游民星空

  游戏采用Saber娱乐研发的Swarm引擎打造,这个引擎专门针对电影版上万僵尸场景优化,同屏上万敌人的情况下还可以模拟不同类型的僵尸的动作与机制,其中包括动态的集群模拟,强悍的人工智能,以及增强型僵尸破坏系统,所有这些都可以由引擎同步运算打造。

游民星空

游民星空

  游戏和《L4D》一样聚焦组队的剧情叙事方式,采用原创剧情,战斗场景涉及全球,包括纽约、莫斯科,以及圣城“耶路撒冷”。玩家可以采用陷阱、障碍物与周围的环境作战,期间地图中可以发现开启重火力武器的宝箱。除了可以和玩家联机组队战斗,玩家还可以与Bot合作战斗。

游民星空

游民星空

  游戏原作的电影版权片商派拉蒙负责本作的全球发行,副董事长Bil Bertini表示,Saber拥有打造高质量游戏的经验,营造的成千上万尸潮场景非常符合原作,扩展了原作的原创剧情非常棒。游戏中布拉德皮特这个角色并不会登场,但是包括角色彩蛋,以及大量电影版彩蛋。

游民星空

  《僵尸世界大战》游戏版预定2019年登陆Xbox One,PS4,PC平台,电影续集已经计划打造但尚未拍摄,据称由著名导演大卫·芬奇执导、布拉德·皮特主演,布拉德·皮特的制片公司加盟打造。

更多游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:僵尸世界大战专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏