GC 2018:《DAEMON X MACHINA》预告片公布 《装甲核心》精神续作

2018-08-21 17:39:00 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  NS平台的机甲游戏《DAEMON X MACHINA》今天发布了全新预告片,展现了各种机甲的空战和地面作战场景,中途还有不少巨大化机甲怪物参与战斗。

游戏预告:

  游戏的机甲设计由曾参与过《装甲核心》制作的河森正治负责。本作的最大特点是可以实时从敌人身上抢夺装备安装到自己身上,自己机甲的部位被摧毁后,可以用敌人身上的部位来进行替换。在预告片中,我们还能看到多架机甲在天空中激战的场面,玩家还可以携带多种武器与巨大的机甲怪物进行战斗。

  《DAEMON X MACHINA》将登陆今年的科隆游戏展,预计于2019年年内发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Daemon X Machina专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏