B社游戏广受Switch玩家好评 但《狂怒2》仍不确定是否登陆Switch平台

2018-08-27 09:59:10 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  B社似乎非常热衷于支持任天堂平台,《毁灭战士》、《德军总部2》和《毁灭战士:永恒》都确认登陆Switch,这在3A大厂中是很少见的。不过B社即将发售的游戏《狂怒2》仍不确定是否登陆Switch。

游民星空

  id Software工作室的总监Tim Willits提到目前开发团队还未确定是否登陆Switch平台,现在专注于的是在PC、Xbox One和PS4的发布。

  B社的副总裁Pete Hines说到:“我们曾讨论过此事,但是《狂怒2》使用的是完全不同的引擎和技术,《毁灭战士》、《德军总部2》和《毁灭战士:永恒》用的都是id Tech,《狂怒2》用的则是雪崩引擎,所以它会是一个无缝的开放世界,因此仍然不确定是否可以在Switch上运行。”

游民星空

  Hines还提到对于之前的那些任天堂主机,B社的游戏在技术上和其他方面都不太合适,不过到了Switch,他们发现他们的游戏是可以在其上面运行的,并且能保留在其他平台上时的那种相同的游戏体验。

  Hines最后补充道:“我们希望能有尽可能多的人玩到我们的游戏,制作这些游戏需要花费大量的时间和精力,因此如果能将它带到另一个平台可以让更多的人玩到它,那就太好了,目前为止反响很好,大家都很喜欢这些游戏,所以我们会继续做下去。”

游民星空

  《狂怒2》将于2019年春季发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:狂怒2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏