《彩虹六号:围攻》新干员Maverick未更新就削弱:太强了上锉刀

2018-08-27 11:00:43 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《彩虹六号:围攻》“暗空行动”在8月21日正式上线了测试服,不仅有新地图,还有两名新干员供玩家游玩。不过在测试过程中育碧发现进攻方新干员“小马哥”Maverick实在是太过强势了,于是已经对其进行了修改(削弱),正式服的玩家看来是感受不到他的威力了。

游民星空

修改项目如下:

  ·Maverick的烟雾弹被替换为震撼弹,未修改前的烟雾弹让Maverick太过于“好用”。
  ·Maverick装备的喷灯破坏铁丝网时所需的时间增加,至少连续使用两秒才能完全破坏一块铁丝网。
  ·Maverick使用喷灯时所产生的噪音略有上升,让防守方玩家能够更明显发现Maverick的小动作。

游民星空

  此外,育碧还表示正在考虑减少Maverick的备弹量和喷灯效果范围,不过在修改前他们需要进一步收集更多数据。理想情况下还是无需修改喷灯效果范围,因为这种改动需要耗费大量时间和精力。

  相比于Maverick,另一名防守方新干员Clash就非常好运了,到目前为止育碧还没有任何对她进行大修改的举动。《彩虹六号:围攻》“暗空行动”预计将于9月上线正式服。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏