沉迷《堡垒之夜》舞蹈 拳击手比赛场尬舞诱敌

2018-08-27 16:08:40 来源:多玩 作者:情歌 编辑:如是黑夜 浏览:loading

  《堡垒之夜》尬舞之夜的名声不是白来的,无论在哪里我们都能看到尬舞的身影,现在就连拳击手也在赛场上尬起舞来。

  点击链接加入【游民星空堡垒之夜交流】群>>>

  MOMO不仅是一位油管主,也是一个业余拳击手,在一场业余拳击比赛中,MOMO大跳堡垒之夜舞蹈,而且是两次。

游民星空

  在第一轮1分五十秒的时候,MOMO开始了《堡垒之夜》尬舞表演,跳起了堡垒之夜著名舞蹈“shoot”,似乎在嘲弄他的对手一样。

游民星空

  而在与RossiHD再次对峙之时,MOMO又跳起了堡垒之夜舞蹈“Floss”,随后迅速回到了战斗姿态。

游民星空

  如此大胆而有有趣的表演,引起现场阵阵尖叫。而他最终还是赢下了比赛,果然有实力可以为所欲为。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏