《赛博朋克2077》首个演示获一致好评 玩家熬夜吹爆:想给钱!

2018-08-28 09:55:07 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《赛博朋克2077》今天凌晨终于公布了首个实机演示,还是中文语音解说,诚意满满。对于这个长达48分钟的实机演示,玩家们给出了一致好评,不少玩家都是熬着夜看了直播,又看了回放,反复回味,心里只有一个想法:快点出预购,买爆!

演示中文语音版:

游民星空

游民星空

游民星空

  在油管上,这则实机演示的观看量已经超过了173万次,12万观众“点赞”,期待度爆表。

  游戏演示主要分为两个任务,首先是V和Jackie共同执行一个救援任务,第二个任务则是由于他们第一个任务成功引起了黑帮关注,需要他们从一堆赛博义体改造团队手中拿回被夺走的机器人。演示全方位展示了角色创建、战斗、驾驶等多方面的内容,虽然游戏总监表示这些都是早期版本,处于测试阶段,仍然可能会修改,但绝大多数玩家已经觉得非常棒了,绝对的业界良心。

游民星空

  各位觉得这次演示是否符合你的期待呢?不放在评论中说说。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏