游民星空 > 资讯中心 > 正文

《赛博朋克2077》UI美术与概念设计文档曝光 大量未采用设计首曝

2021-09-18 16:06:36 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

近日,CDPR的Ui设计师Anna Kuzminskaya在ArtStation网站上发布了一份PPT,展示了《赛博朋克2077》的UI设计美术与概念图。

游民星空

Anna Kuzminskaya在ArtStation留言道:终于到了可以分享我设计的《赛博朋克2077》UI作品的日子了。这是诸多泪水,快乐和汗水的结晶。即使我不再为这个项目工作了,它仍然是我的掌上明珠。希望你喜欢。

这份文档中很多UI设计已经应用到现在的《赛博朋克2077》的游戏之中,此外还包含大量未采用设计的内容。

完整演示文档>>

部分文档内容:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《2077》UI概念设计文档曝光 大量未采用设计首曝https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/18/origin_b_202109181620229113.jpg