《数码宝贝:生存》新截图曝光 超萌小姐姐美如画

2018-08-28 10:07:32 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  SRPG游戏《数码宝贝:生存》今日公开了一批新截图,游戏中的角色渋谷Aoi和日向Minoru以及他们搭档的数码兽“拉布拉兽”和“猎鹰兽”现身,另外还有之前在官网上出现过的Takuma和亚古兽。

  《数码宝贝:生存》中的Aoi是团队中成熟又勤奋的前辈,她掌管着饮食和安全,搭档是拉布拉兽。

游民星空

  Minoru是主人公Takuma的同学,性格乐观、健谈、开朗,不喜与人起争斗,他的搭档猎鹰兽很强,但偶尔也会表现出一些古怪。

游民星空

  《数码宝贝:生存》将在2019年登陆PC/PS4/Xbox One/NS平台。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:数码宝贝:生存专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏