我们试玩了《NBA 2K19》 并和制作人聊了聊

2018-08-30 17:19:02 来源:游民星空[原创] 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:loading

逛了逛

  NBA2K系列已经走过了20个年头,这其中有不少的惊喜,也有些许的遗憾。相信很多人都跟我一样,从2K9入的这个“坑”,那么这次的2K19又会有怎样的进步和改变呢?受2K的邀请,我们这回有幸在NBA2K系列迎来20周年之际,于纽约进行了一次“篮球朝圣之旅”。

  我们今天跟随2K员工,一同来到了纽约的NBA旗舰店。你能想象得到的绝大部分NBA相关产品在这里都有进行出售。包括各种衣服,保护器具,书包,被子,饭碗等等。我本来想在这里购买一件詹姆斯23号的新球衣,但是看了看110美元的昂贵售价,还是毅然打消了这个念头……

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空
110美元的詹姆斯新战衣

  此外在商店的负一层,还有一个专门用来展示贵重商品的地方。在这里我们发现了各个时期球星的球衣,上面还有他们的签名,以及球星签名的篮球,甚至还有Switch和Xbox One版的《NBA 2K18》。当然除了游戏之外,剩下的纪念品都价值不菲,至少要几千美元。我就看看,不说话。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  随后我们也来到了麦迪逊花园广场,熟悉篮球的应该都听过这里的大名,这里也是纽约尼克斯队的主场。除了篮球之外,这里也举办过网球,拳击等各项伟大的比赛。碍于时间的关系,并未在此地逗留太长时间,略显遗憾。

游民星空

  临近傍晚时分,我们来到了这次《NBA 2K19》的活动场地。今年的活动选择在了一个巨大的仓库。整体的设计也偏向20周年主题的风格。入场便是20年期间历代作品的介绍和展示,现场的人甚至还可以体验回味一下当年的感觉。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  在穿越了一个“时光隧道”之后,就是这次活动的中心场地,在这里可以提前体验到《NBA 2K19》,包括游戏的对战模式,还有MyCareer模式,2KU等等。一旁还可以定制属于你自己的游戏封面,并且还会装到一个Xbox One的盒子里,看着挺像那么回事儿。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:NBA 2K19专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏