《正当防卫4》完整地图曝光 战斗机越野车新图公布

2018-09-01 12:56:39 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《正当防卫4》官网公布了游戏的完整地图,其中包含了平原、沙漠、雪山、盆地等各种地形,另外还有三个可交互地点,点开之后会出现对应的游戏内容或预告。

游民星空

  在雪山一侧的森林地区,出现了抵抗组织的无线电信号,这段13秒的呼叫语音背景十分嘈杂,发出消息的人可能遇到了非常可怕的灾难,信号很快就被迫中断了。地图左侧有一处警告显示这里探测到了极端天气情况,根据官方之前公布的情报,本作将会加入龙卷风等随机天气元素,为玩家带来带来全新体验。此外地图还介绍了虚构的南美国家Solis的首都Nueva Voz,点开之后可以看到这座城市的一张图片。

游民星空

  SE还公布了三张《正当防卫4》的新截图,展示了游戏中的战斗机和越野车,以及在雷暴天气中滑翔的场景。

游民星空

游民星空

游民星空

  《正当防卫4》将会在12月4日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:正当防卫4专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏