《正当防卫4》电影级新预告 男主龙卷风里极限逃生

2018-11-23 17:49:20 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《正当防卫4》官方今日发布了全新的电影级预告片,由SE旗下CG团队VISUAL WORKS制作,视频中主角Rico在各种极端天气中极限操作,十分惊险刺激,动感十足的剪辑再配上超燃的BGM,丝毫不逊色于其他电影大片的预告,一起来看看吧。

预告视频:

  《正当防卫4》结合全新的引擎,画面将有质的飞跃,而游戏也被划分为四大生态区域,每个生态区域都有数十种动植物,以及频率最为显著的灾难性天气系统,例如沙尘暴、热带风暴、龙卷风等极端天气,游戏规模比前作大四倍。

  《正当防卫4》将会在12月4日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:正当防卫4专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《正当防卫4》电影级新预告 男主龙卷风里极限逃生https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811231617182598.jpg