《GTA5》可动手办曝光 老麦超可爱老崔烈焰红唇亮了

2018-09-05 08:01:23 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  Rockstar官网曝光《GTA4》、《GTA5》、以及《GTA5》抢劫任务的所有主角的官方Kubrick可动手办玩偶,这些可动手办玩偶将原本暴力乖戾的角色们塑造成了可爱的小人偶,尤其是麦克都可爱风了,而大家喜爱的随性所欲的老崔更是抹上了口红,烈焰红唇上战场。

游民星空

  这套Kubrick可动手办玩偶套装包括麦克·迪圣塔、他的徒弟富兰克林·克林顿,以及大家最爱的疯子崔佛·菲利普。此外还有负责出谋划策的莱斯特·克瑞斯特以及富兰克林最可靠的四足同伴小狗小查。

游民星空
麦克·迪圣塔、崔佛·菲利普、富兰克林·克林顿

游民星空
崔佛·菲利普

游民星空

  这套Kubrick可动手办玩偶套装来自危险刺激的《GTA5》抢劫任务。麦克、富兰克林、崔佛这三位主要角色穿搭“闪电突击”服饰和面具,全副武装,蓄势待发!此外还有富兰克林的犯罪伙伴拉玛·戴维斯和埃普西隆计划的首领克里斯·佛米奇。基甫隆!

游民星空
崔佛·菲利普

游民星空

  这套Kubrick可动手办玩偶套装为Rockstar庆祝近期的《GTAIV》十周年打造,特色人物是欧洲退役军人硬汉、自由市移民Niko Bellic和他那坑蒙拐骗的表弟Roman。

游民星空
《GTA4》布鲁西巴蒂兹

  此外还有来自《GTA:The Lost and Damned》的失落摩托帮资深成员 Johnny Klebitz以及来自《GTA:同性恋托尼》的Luis Lopez和托尼·普林斯。

游民星空
《GTA:同性恋托尼》托尼·普林斯

  这些套装均可以通过Rockstar官方商店购买预订。

游民星空
崔弗、麦克、富兰克林配音演员

游民星空

帕特里克布朗绘制的精美《GTA》系列CG图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏