《巫师》美剧制片人解释选择超人主演的原因:在他身上看到了杰洛特的心

2018-09-06 16:19:57 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  之前我们报道过,Netflix根据《巫师》原作小说改编的真人版电视剧将由“超人”演员亨利卡维尔扮演“杰洛特”,近日该剧的制作人Lauren Hissrich透露,在决定让亨利卡维尔出演“杰洛特”之前,她已经与其他“数百位”演员见过面,或者进行了评估,那么,是什么原因让她最终选择了亨利卡维尔呢?

游民星空

  Lauren Hissrich在推特上说:“我是四月份认识亨利的,在接下来的四个月里,我面试或评估了数百个其他有潜力的演员,其中有很多个表现得都很惊艳,但是我从未忘记亨利,他对杰洛特战斗时表现出来的力量和凶猛,以及更重要的才智和弱点,有着深刻的理解。”

游民星空

  “正因为亨利是这个系列的粉丝,他能看到剧本之外的东西,他知道杰洛特永远需要人与人之间的联系,即便杰洛特他自己否认这一点。我能在亨利身上看到杰洛特的心。”

  不知道亨利卡维尔是不是你们心中“杰洛特”的最佳选角呢?

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏