《克苏鲁的呼唤》开场1小时演示 恐怖梦魇令人疯狂

2018-09-07 13:25:21 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  外媒ALL GAMES DELTA带来了《克苏鲁的呼唤》开场1小时的实机演示,大概包括游戏序章到第三章的部分内容。以下内容可能含有剧透。

开场1小时实机演示:

  游戏开始是一个阴森幽暗的洞穴之中,周围散布着恶心的鱼类尸体。主角皮尔斯在洞内探索,发现了几个奇怪的人,其中一个长着章鱼的触手,杀死了另外一个面目模糊的人。撞到这一幕的主角被章鱼人追赶,自知大事不好,仓皇逃窜,命悬一线,却忽然大喘一口气,睁开眼却从办公室中醒来,原来是大梦一场。然而这真的是一场梦吗?

  之后,主角收到委托去来调查在黑水岛上霍金斯家族发生的神秘死亡惨案。很快,皮尔斯陷入了一个充斥着诡异的宗教和可怕灵异的权谋世界,一切都没有看上去那么简单。当他在岛上探索时,来到了一个下水道下,忽然被水里冒出的章鱼缠住,再次陷入可怕的梦魇……

  《克苏鲁的呼唤》目前可以在Steam预购,原价144元,现在优惠10%现价仅需130元。该游戏支持简体中文,将于10月31日发售,感兴趣的朋友可以点此查看

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:克苏鲁的呼唤专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《克苏鲁呼唤》开场1小时演示 恐怖梦魇令人疯狂https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809071319156434.jpg