《古墓丽影》系列进化轨迹:历经22年的完美蜕变

2018-09-09 08:02:06 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  油管上有玩家制作了一段《古墓丽影》系列游戏的进化轨迹视频,再现主角劳拉形象的变化历程,从1996年还是马赛克画面的《古墓丽影》到2018年支持光线追踪的《古墓丽影:暗影》,劳拉的探险之旅从未停止。

《古墓丽影》进化轨迹:

  除了《古墓丽影》系列的正统续作外,这段视频也包含了一些衍生游戏,比如GBA平台的《古墓丽影:预言》、手机平台的《劳拉:遗迹逃亡》《劳拉GO》等等。拥有22年历史的《古墓丽影》系列同时也是世界游戏进化史的一个缩影,越来越精细的画质代表着游戏制作技术的提高,2013年的《古墓丽影9》及其之后的作品在画面上更是有了质的飞跃。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏