《皇牌空战7》新预告公布 2019年1月17日发售

2018-09-10 18:22:08 来源:游民星空[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  在今日举办的PlayStation Lineup Tour活动现场,公布了《皇牌空战7:未知空域》的新预告,游戏将于2019年1月17日发售。

《皇牌空战7》新预告:

  作为《皇牌空战》系列20周年纪念作品,《皇牌空战7:未知空域》将拥有系列最真实的画面。本作以“天空的革新”为主题,展现了天空云层的扩散效果和多种地形的壮观景色。玩家将扮演王牌飞行员,在辽阔的天空中体验360度自由飞翔的快感,并依靠自己的判断与敌人展开惊险刺激又充满魅力的空中战役。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:皇牌空战7:未知空域专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《皇牌空战7》新预告公布 2019年1月17日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809101822483705.jpg