《空洞骑士:虚空之心》将登陆PS4/Xbox 包含4个DLC

2018-09-12 10:08:03 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  《空洞骑士》的制作团队近日宣布,《空洞骑士:虚空之心》将于9月25日在PS4和Xbox One平台推出数字版。《空洞骑士:虚空之心》将包含游戏主体以及四个附加内容:隐藏的梦,格林剧团,生命血,寻神者。

游民星空

  《空洞骑士》是一款2D动作冒险游戏,游戏背景设定在一个错综复杂的地下城“空洞巢穴(Hollownest)”,玩家控制的角色在这个地下王国内开始了历险,需要利用自己的能力探索遗迹、消灭怪物或者和一些怪物做朋友来帮助自己。游戏强调操作技巧和探索发现,拥有一定的难度。

游民星空

  目前已知的是PS4预购将于9月14日开启,PS Plus会员享有20%折扣优惠,但是具体价格尚未公布。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:空洞骑士专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《空洞骑士:虚空之心》将登陆PS4/Xbox 包含4个DLChttps://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809120933212490.jpg