游民星空 > 资讯中心 > 正文

《死亡细胞》将联动《空洞骑士》 明天公开更多消息

2021-11-19 09:59:32 来源:游民星空 作者:Bag1ru 编辑:Bag1ru 浏览:loading
《死亡细胞》开发商今天在推特发布了一则动图,在图中可以看到《空洞骑士》的经典长凳,明天开发商将公布更多有关《死亡细胞》联动《空洞骑士》的消息。

游民星空

这次《死亡细胞》将与《空洞骑士》、《渎神》、《小骨:英雄杀手》、《墨西哥英雄大混战》、《光明旅者》、《无间冥寺》六款游戏进行联动,敬请既期待吧。

游民星空


本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡细胞专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《死亡细胞》将联动《空洞骑士》 明天公开更多消息https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/19/origin_b_202111190958529519.jpg