8岁小孩创作《堡垒之夜》皮肤 获众多网友支持

2018-09-19 12:02:03 来源:多玩 作者:mini_one 编辑:如是黑夜 浏览:loading

  《堡垒之夜》团队一直很乐于接纳玩家们的意见,这激发了玩家们的创作热情,一位reddit网友的孩子提出了一个全新的皮肤创意“小鸡骑士”。

  点击链接加入【游民星空堡垒之夜交流】群>>>

  最近,一名名为“tfoust10”的reddit网友发布了一个帖子,称在过去几个月里他的儿子一直求他去向堡垒之夜开发者提出这个皮肤的设想,然后他就顺应了孩子的想法,他向epic申请将这一皮肤加入到游戏中。

游民星空

  这里有他儿子的一组概念图,它是一只有着浅黄色外观的公鸡。

  那些了解堡垒之夜的玩家很容易就会联想到“汉堡侠”和“番茄侠”,他们都是以快餐为主题的吉祥物。

  到目前为止,堡垒之夜中还没有关于炸鸡的皮肤。但是地图里的确有着一个与炸鸡相关的快餐店,所以很有可能会在岛上的其他地方开一家“分店”。

  这个帖子在reddit上掀起了轩然大波,很多网友都在评论里提出了自己的想法。我最喜欢的是EtsyTurtle2设计的一整套套装,从捣蛋器鹤嘴锄到破蛋而出的背饰。

游民星空

  在过去的一年里,堡垒之夜经常会收集玩家的建议并且反馈到游戏中来-最著名的莫过于“橙色正义”舞蹈了。

游民星空

  现在离第六赛季已经很近了,想让epic临时加入这一皮肤显然有些困难,但是在之后很有可能会被开发者考虑在内。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
8岁小孩创作《堡垒之夜》皮肤 获众多网友支持https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809191201563629.jpg