TGS 2018:《生化危机2:重制版》最新中文预告和截图公布 艾达王登场

2018-09-20 15:11:53 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

游民星
空
点击进入TGS游戏展 专题,海量情报一网打尽

  作为卡普空的另一个重头戏,《生化危机2:重制版》在本届TGS上也公布了最新的简体中文剧情预告,以及截图,艾达王登场!

  早先已经有Reddit网友曝光了一张艾达王在《生化危机2:重制版》中的新形象,今日的预告中玩家思念已久的艾达王终于正式亮相,风衣墨镜,裹得严严实实。

  除了艾达王外,里昂、克莱尔、雪莉·柏金、G1形态的威廉·柏金、安妮特·柏金悉数登场,还有可怕的丧尸狗,一场恶仗就在眼前。

  《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日发售。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《生化2:重制》新中文预告 美艳艾达王新造型https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20180920_ll_136_1.jpg