《正当防卫4》19分钟新演示 空战坦克威猛无比

2018-09-21 15:12:59 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  《正当防卫4》近日放出了一段19分钟的新实机演示视频,这段视频是上个月在德国科隆展上展示的,现在发布了出来,一起来看看吧。

演示视频:

  从这段演示中我们可以看得出《正当防卫4》的地图十分广袤,视频中展示了翼装飞行,驾驶战斗机、越野车等载具,以及钩爪和热气球的使用方法,甚至还可以利用热气球做出一辆空中坦克,坦克尾部有助推器能够帮助实现空中高速移动,最后还展示了在雷雨天气中的战斗。

  《正当防卫4》将会在12月4日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:正当防卫4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《正当防卫4》19分钟新演示 空战坦克威猛无比https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809211432127285.jpg