TGS 2018:《洛克人11》新情报公开 多家联动纪念银币亮眼

2018-09-22 12:15:53 来源:游民星空[编译] 作者:量贩型Sakura 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  在今天TGS上,卡普空公布了他们旗下作品《洛克人11》新的游戏演示一起来和一些特殊内容,一起来看看吧。

洛克人11游戏演示:

  并且在演示之后,卡普空还公布了洛克人11与其他游戏的联动内容,诸如明年发售的《鬼泣5》。

游民星空

游民星空

  还公布了洛克人系列30周年的纪念银币。

游民星空

  本作洛克人将于11月4日发售在PS4、Xbox One、Swtich平台。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:洛克人11专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《洛克人11》新情报公开 多家联动、纪念银币亮眼https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809221122392551.jpg