TGS 2018:《最后的神迹:重制版》实机演示 回合制战斗画面曝光

2018-09-22 15:08:26 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  SE在TGS上公开了一段《最后的神迹:重制版》的实机演示,主角少年在城镇的各个场景进行探索,同时还展示了游戏的回合制战斗画面。

游戏演示:

  《最后的神迹》是由SE开发的一款角色扮演游戏,讲述的是在远古时代存在被称为“神迹(Remnant)”的物体,这种物体具有强大的力量,拥有它们即可支配世界,围绕这些神迹,人类展开了漫长的战争。本作最初于2009年登陆Xbox 360和OC平台。

  游戏的重制版采用了虚幻4引擎进行制作,将于12月6日登陆PS4,PC版本的发售日期暂未公布。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最后的遗迹专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《最后的神迹:重制版》演示 回合制战斗曝光https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809221501202163.jpg