TGS 2018:《噬神者3》将推免费试玩 《GE2》下月日服PS+会免

2018-09-22 17:05:39 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  万代南梦宫今天宣布,他们将在近期推出《噬神者3》免费试玩Demo,内容与此前特别舞台活动中提供的试玩内容相同。试玩Demo具体的上线时间未知,敬请关注我们今后的报道。

游民星空

  除此之外,PlayStation今天也在TGS直播活动中公布了日服PS+先行会免阵容,《噬神者2:狂怒解放》将在下月会免,10月3日开始配信。不知道港服会免是否也会跟进呢?

游民星空

  《噬神者3》将于2018年12月13日推出,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:噬神者3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《噬神者3》将推免费试玩 《GE2》下月日服PS+会免https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809221657538542.jpg