《噬神者3》中文预告:武器形态可变 招式自由组合

2018-11-17 22:37:54 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  万代南梦宫今日发布了《噬神者3》的第四支中文预告,展示了游戏中与荒神的激烈战斗,介绍了神机、剧情、角色定制等游戏内容。

《噬神者3》中文预告:

  观看地址>>>

  《噬神者3》的背景设定在荒废的近未来,吞噬一切事物的荒神让世界面对崩坏的危机,人类仅存的希望只有操控神机的人体兵器“噬神者”。神机能变化近身武器、枪、装甲展开等形态以应对各种战况,本作全新追加二刀流神机“噬咬双刃”以及圆月型神机“沉重圆月”, 还有在枪形态下能实现解放进化的雷射枪。

游民星空

  《噬神者3》繁体中文版PS4版将于2019年1月24日发售,PC(STEAM)版将于2019年2月8日正式发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:噬神者3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《噬神者3》中文预告:武器形态可变 招式自由组合https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811172111408979.jpg