游民晨播报:《战地5》Beta数据公布 《GTA OL》仍将获得支持

2018-09-23 07:00:35 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  大家早。

游民星空

重点关注:

1、 Netflix或推《暗黑破坏神》动画

  看来此前有关Netflixd将推出《暗黑破坏神》系列动画的传言确有其事,根据Boom!工作室创始人Andrew Cosby的推特,他目前正处于这一商谈的最终阶段,不过该条推特很快就被删除,可能是要等到11月2日在暴雪嘉年华上正式公布此消息。

游民星空

  Andrew Cosby在被删除的推特中写道:“我猜我能确认,我现在已经在与动视及Netflix进入最终商谈,我将为《暗黑破坏神》系列动画担任编剧并负责节目管理。这非常令人激动,我也非常希望这能成功。”

2、《战地5》Beta测试数据公布

  《战地5》官方在最新的博客中公布了9月公开Beta测试的数据详情,并称他们在本次测试中获得了很多玩家们的反馈,并将会在后续的工作中对游戏进行调整,来完善游戏的体验。

  DICE承诺的多项修改内容包括:平衡战争消耗、提升玩家可见度、更紧凑的死亡体验、击杀耗时(TTK)和死亡耗时(TTD)、更多的载具种类、更多的载具系统伤害类型、对飞行员更友好的寻敌系统。更多详情请关注后续报道。

3、《GTA5》在线模式DLC仍将继续获得支持

  在R星公布《荒野大镖客:救赎2》的在线模式之后,许多玩家担心这可能意味着他们将会停止对《GTA5》在线模式的后续支持,不过看起来目前大家可以打消这一疑虑了。

游民星空

  在接受IGN采访时,R星负责人Imran Sarwar公开表示,他们仍然会为《GTA OL》推出后续内容支持:“我们仍然为《GTA OL》准备了很重要的计划,在不远的将来,我们还将会继续推出更新。”

4、《守望先锋》第三方数据查询软件遭暴雪打击

  许多《守望先锋》的第三方数据查询软件都会通过搜集游戏中存在的数据并进行展示,而这些数据通常需要玩家们在游戏中通过多个步骤才能获得,而这样的软件也引起了暴雪的注意。

游民星空

  推特用户Sabriel Mastin公布了一张暴雪发来的通知邮件,邮件中提到:“这些程序提供了游戏中通常无法获得的便利,并破坏了公平的游戏环境。”并表示虽然这次只是警告,但如果后续继续使用第三方数据查询软件,那么可能会受到更严重的惩罚。

5、《灵魂能力6》将在下周开启网络测试

  《灵魂能力6》官方在推特上宣布,将会针对Xbox One和PS4用户,在北京时间9月29日0点开启游戏的网络测试,测试将持续到10月1日截止,不过目前并未公布本次测试的详情。

游民星空

6、《古墓丽影:暗影》PC迎更新 修正帧率问题

  EIDOS蒙特利尔和Nixxes公布了《古墓丽影:暗影》PC版的新补丁,修正了PC上特定设置下的帧率波动问题,并增加了对PS4手柄通过蓝牙连接到电脑的支持。

游民星空

  不过本次更新并没有增加对RTX 2080/Ti的特殊光线追踪功能,看来购买了RTX新卡的小伙伴们还得再等等。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
晨报:《BF5》Beta数据公布 《GTA OL》仍将获得支持https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201805200716214812.jpg