《最后生还者2》9月26日迎新内容 含PS4主题及头像

2018-09-24 21:56:38 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  顽皮狗官方宣布,他们将会在9月26日举行的“爆发日(Outbreak Day)”活动上公布更多《最后生还者》的新内容,包括周边、详情和宣传活动等等。

游民星空

  目前根据《最后生还者2》官方网站的介绍,玩家们届时将会迎来《最后生还者2》的PS4主题、人物头像、主题音乐以及多设备壁纸,此外还有诸多内容等待揭晓。

游民星空
《最后生还者2》PS4系统主题

游民星空
《最后生还者2》PS4头像

游民星空
《最后生还者2》主题曲

游民星空
《最后生还者2》多设备壁纸

  在刚刚结束的TGS上我们并没有看到《最后生还者2》的新消息,期待官方能够在后天为我们带来惊喜。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最后生还者2》9月26日迎新内容 含PS4主题及头像https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809242150153656.jpg