T社未完成版《怪奇物语》片段泄露 网飞打算找人继续制作

2018-09-25 16:27:28 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Telltale Games工作室主体的关闭导致还在开发阶段的游戏项目全部流产,这其中就包括《怪奇物语》。不过油管今天出现了这款未完成游戏的部分片段,基本与《怪奇物语》电视剧第一集场景相符。

泄露片段:

  片段中出现的角色是《怪奇物语》第一集中失踪的小男孩Will Byers和他的母亲Joyce Byers。根据电视剧的剧情,Will实际被一个绰号 为"Demogorgon" 的可怕怪物给抓到了逆世界,所以我们也可以看到一些他在逆世界的经历和碰到的怪物。

  《怪奇物语》的出品公司网飞Netflix在接受Polygon采访时表示,他们正在评估其他的选择来继续进行《怪奇物语》游戏的制作。此外,《我的世界:故事模式》仍然在按照计划运营,这一部分由Telltale剩下的那些员工负责。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪奇物语专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
T社《怪奇物语》片段泄露 网飞打算找人继续制作https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809251510441988.jpg